FördermitgliedformularFördermitgliedformular

Ihr Förderbetrag

Spendenzweck (*)

Kontodaten

Ich ermächtige den DRK-Kreisverband Mayen-Koblenz e.V., Westbahnhofstraße 7, 56727 Mayen, meinen Mitgliedsbeitrag von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom DRK-Kreisverband Mayen-Koblenz e.V. auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.

Zahlungsempfänger

DRK-Kreisverband Mayen-Koblenz e.V.

Gläubiger-Identifikationsnummer: DE05ZZZ00000289521

Angaben prüfen

Wir empfehlen Ihnen, noch einmal alle Angaben zu prüfen, bevor Sie auf "Absenden" klicken.

• Hinweis

Ich kann innerhalb von 8 Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen. Die Fördermitgliedschaft kann ich jederzeit beenden.

Ggf. wird der Beginn Ihrer Mitgliedschaft auf den nächstmöglichen SEPA-Lastschrifteinzug angepasst.