SpendenformularSpendenformular

Die mit einem Stern (*) gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt werden

Spendenzweck (*)

Kontodaten

Ich ermächtige den DRK-Kreisverband Mayen-Koblenz e.V., Westbahnhofstraße 7, 56727 Mayen, den übermittelten Spendenbetrag von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom DRK-Kreisverband Mayen-Koblenz e.V. auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.

Zahlungsempfänger

DRK-Kreisverband Mayen-Koblenz e.V.

Gläubiger-Identifikationsnummer: DE05ZZZ00000289521

Angaben prüfen

Wir empfehlen Ihnen, noch einmal alle Angaben zu prüfen, bevor Sie auf "Absenden" klicken.

• Hinweis

Ich kann innerhalb von 8 Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Ggf. wird der Einzug ihrer Spende auf den nächstmöglichen SEPA-Lastschrifteinzug angepasst.